en / fr / es / ca

Comprar tickets/ Book your tickets

TOUR BOMBOLLA PRIVAT/ TOUR BURBUJA/ PRIVADO

REF 00018
€135.00
Disponible
1
Información del producto

Gaudeix de Barcelona al teu ritme i amb total seguretat amb un tour bombolla privat per a la teva bombolla familiar, amics o escola. El tour té una durada aproximada de 2 hores i no inclou consumicions ni entrades a museus/monuments. *Consulta'ns per a descomptes especial si algun dels membres de la família és a l'atur, en ERTO, en prestació de cessament d'activitat d'autònoms o és treballador/a sanitari/a o sociosanitari/a.

Disfruta de Barcelona a tu ritmo y con total seguridad con un tour burbuja privado para tu burbuja familiar, amigos o escuela. El tour tiene una duración aproximada de 2 horas y no incluye consumiciones ni entradas a museos/monumentos. *Consulta con nosotros los descuentos especiales si algún miembro de la familia está en el paro, en ERTE, en prestación de cese de actividad de autónomos o es trabajador/a sanitario/a o sociosanitario/a

Enjoy your holidays at your pace with a tailored private tour. The lenght is up to 2 hours and does not include drinks/food nor entrance fees to monuments/museums which can purchased separately.

Guardar este producto para más tarde