en / fr / es / ca

Reserva tu ruta – Reserva la teva ruta – Book your tour

Compra ahora y elige fecha según el calendario de rutas. Compra ara i escull data en funció del calendari de rutes. *Si quieres reservar un tour privado, escríbenos. Si vols un tour privat, contacta’ns.

Promoció -20% residents a Bcn

REF 00011
€12.00
Disponible
1
Información del producto

Si vius a Bcn, gaudeix-la! Podràs fer servir la teva entrada a escollir entre les rutes en grup disponibles (Crims, Secrets del Gòtic i Un passeig modernista) segons calendari regular d'Oh my guide! Barcelona durant els mesos de gener i febrer de 2021. Imprescindible viure a Barcelona.

Si vives en Bcn, ¡disfrútala! Podrás utilizar tu entrada a a escoger dentro de las rutas en grupo disponibles (Crímenes, Secretos del Gótico y Un paseo modernista) según calendario regular de Oh my guide! Barcelona durante los meses de enero y febrero de 2021. Imprescindible vivir en Barcelona.

* No inclou entrades a museus/ monuments ni consumicions. No incluye entradas a museos/ monumentos o consumiciones. Si quieres regalar una ruta privada y/o con entradas a museos, contacta con nosotros. Si vols regalar una ruta privada i/o amb entrades a museus, contacta amb nosaltres.

Guardar este producto para más tarde